伟德国际1946

基层各单位迅速行动贯彻伟德高质量发展大会精神

       伟德国际1946高质量发展大会召开后,各单位迅速组织学习贯彻会议精神,狠抓落实,掀起决战大干100天、决战四季度热潮,为高质量完成各项目标任务拼搏奋斗。

       凝神聚力,一场攻坚高质量发展的战斗在天山南北打响。天山矿业公司迅速召开了专题会议、干部会议传达大会精神,并制定措施,狠抓落实。坚持安全首位、生产让位、管理到位,制定了干部安全“驻班”包保实施方案,管住生产现场。同时大力开展安全生产标准化创建活动,确保标准化创建保持国家一级。坚持生产组织从容有序,实现均衡生产,扎实抓好煤炭经营,搞好市场调研,努力实现效益最大化。赛尔能源公司吹响高质量发展冲锋号,号召干部职工转变工作作风,振奋斗争精神,以更大的担当、更强的责任、更实的举措、更足的信心努力奋斗,围绕高质量完成全年目标任务,抓实抓好安全生产、经营管理、项目建设等重点工作,做好涨工资、提待遇、美环境的民生工作。哈密能源公司结合实际确定了四季度奋斗目标和保障措施,明确要树牢“安全第一”思想,加快重点工程建设,高质量完成矿井转型目标任务,创出优异成绩向新中国成立70周年献礼。

       与此同时,渭水河畔也涌动着高质量发展的热潮。郭家河煤业公司专门召开高质量发展推进大会,发出大干100天、决战四季度的动员令。该公司动员广大干部职工咬定目标、凝心聚力、砥砺前行、攻坚克难,以强烈的使命担当,抓好各项重点工作落实,奋力推进一级安全生产标准化矿井创建和扩储扩能等重点工作,在建设国际化特大型省属能源集团的伟大实践中体现郭家河担当,找准郭家河地位,发挥郭家河作用,展现郭家河人的价值。新安煤业公司、百贯沟煤业公司通过多种形式迅速学习宣贯会议精神,动员引导干部职工坚定信心、真抓实干,坚定了为集团公司高质量发展争作贡献的信心和决心。干部职工纷纷表示将认真做好本职工作,在推进安全生产标准化建设、生产组织以及共建共维企业发展成果中担当实干,以良好的工作业绩助推集团公司早日建成国际化特大型省属能集团。

       古彭大地上,伟德人为高质量发展耕耘的奋斗身姿引人注目。张双楼矿迅速动员,在真抓实干上下功夫,将工作着力点重点聚焦党的建设、安全生产与标准化创建、打好生产组织“三大攻坚战”、经营绩效、科技创新与“四化”建设、民生实事等六个方面。通过制定实施“百日安全”活动、召开“四化”建设动员大会、开展安全作风整顿,安全高效推进94101、93606工作面拆除、7201工作面安装生产及74104工作面掘进等具体工作,促进各项工作扎实有效开展。华美热电公司把大会精神化作决战四季度的动力,专门下发了《华美热电2019年四季度生产经营任务强化考核办法》,将四季度生产经营关键性指标分解为15项目标任务,细化考核标准和实施办法,确保全员竭尽全力打好安全生产保卫战,圆满完成生产经营任务。江苏省矿业工程集团迅速传达贯彻会议精神,在全公司开展“大干100天,决战四季度”主题形势任务教育,营造了抓落实保兑现的浓厚氛围。三河尖矿把学习宣传贯彻大会精神转化为推动转型发展的具体实践,紧紧围绕“关井不关矿、转型再发展”的总体目标,全力以赴抓好关井闭坑、安全稳定和服务外包项目开发三项重点工作,大力寻求服务外包项目,集中精力确保安全收作,为转型发展创造安全稳定环境。